Теплицы из поликарбоната. Плюсы материалов

Многим известно, что купить теплицу из поликарбоната сегодня не так сложно как кажется. Однако, давайте попробуем разобраться, а что отличает этот материал от других и почему теплица из поликарбоната является наиболее предпочтительным вариантом.


Что было раньше?

Для начала, давайте вспомним о том, какие еще материалы используются для создания теплиц? Классическими примерами являются стекло или пленка, а в качестве материала для каркаса до определенного момента использовались дерево, оцинковка или алюминий. Все эти материалы несмотря на свою популярность, явно будут проигрывать каркасу из профильной стальной трубы и поликарбонату как минимум по такому параметру как прочность.

Еще одним преимущество теплиц из поликарбоната является то, что их размеры зависят только от Вашего желания, а монтаж не занимает более трех часов, тогда как использование деревянного каркаса и пленки займет явно больше времени.


Почему поликарбонат и чем он лучше?

Поликарбонат для теплиц производства фирмы «Polygal», чьим официальным дилером является компания «Строймаркет» обладает множеством положительных качеств, и вот лишь некоторые из них:

  • Внушительный запас прочности этого материала позволит теплице прослужить довольно долго;

  • Простая и быстрая в сравнении с традиционными вариантами теплиц установка на дачном участке;

  • Благоприятный и красивый внешний вид.

Стоит отдельно обратить внимание на такие свойства поликарбоната «Polygal», как:

  1. Способность к удерживанию тепла внутри. Это позволяет растениям в теплице не бояться резких и неожиданных понижений температуры, что в свою очередь дает возможность получить обильный и качественный урожай;

  2. Благодаря отличной светопропускной способности, а также наличию уникального защитного слоя, который не позволяет ультрафиолету попадать внутрь, теплицы из поликарбоната полигаль всегда равномерно освещены, а свет никоим образом не может навредить растениям;

  3. Оригинальная и неповторимая разработка компании «Polygal» Анти Фог, благодаря которой внутренняя сторона теплицы защищена от скапливания конденсата. Это дает возможность равномерного освещения, а вся влага распределяется равномерным образом по всей поверхности поликарбонатного листа и плавно стекает вдоль склона покрытия.


Polygal – отличное качество по разумной цене

Фирма «Polygal» занимается производством и продажей поликарбоната уже довольно давно, и помимо поликарбоната для теплиц производит этот уникальный материал и для других целей. Он применяется в оформлении интерьеров и создании малых архитектурных форм (поликарбонат Практичный), покрытии крыш с небольшим уклоном (поликарбонат Titan Sky).

Главным преимуществом поликарбоната является его прочность, устойчивость к климатическим воздействиям и надежность, а в сочетании с уникальными свойствами, которыми обладает поликарбонат от «Polygal», он становится материалом будущего.

Таким образом можно легко сделать вывод: теплицы из поликарбоната удобны, практичны и относительно недороги. Купить теплицу из поликарбоната можно в компании «Строймаркет», и совершая эту покупку Вы можете быть уверены – она Вас не подведет!